Mi ordenador no detecta el USB Telephone Adapter.

La instalación no se ha realizado correctamente.

El teléfono no suena cuando hay llamadas entrantes.

No escucho las llamadas de Skype en el teléfono.

He recibido un mensaje de advertencia en el que se indica que la versión de Skype no está actualizada.

No escucho el tono de llamada al descolgar el teléfono.

No escucho el tono de llamada VoIP en el teléfono.

Las funciones de reenvío de llamadas y desvío de llamadas de larga distancia (o bien una de ellas) no funcionan.

Cuando intento llamar a la línea de la red pública de telefonía conmutada conectada al adaptador, el teléfono comunica como si la línea estuviera ocupada.

Al volver a conectar el USB Telephone Adapter después de desconectarlo, se ha iniciado el Asistente para hardware nuevo encontrado.

El software de Skype no funciona correctamente o tengo problemas para utilizarlo.

Si desea recibir información actualizada sobre los servicios de asistencia, visite el sitio Web de USRobotics: http://www.usr.com