Ce chapitre contient des informations sur les sujets suivants :

Commandes d’affichage des codes de résultats

Les commandes répertoriées ci-dessous contrôlent la façon dont les codes de résultats sont affichés et le format dans lequel ils sont affichés, le cas échéant.

Si vous désirez que votre modem
Commande
Affiche les codes de résultats.
ATQ0
N’affiche pas les codes de résultats.
ATQ1
N’affiche pas les codes de résultats en mode Réponse. Consultez le chapitre Modes d'exploitation de ce guide pour une description des modes.
ATQ2
Affiche les codes de résultats sous forme numérique.
ATV0
Affiche les codes de résultats sous forme verbale.
ATV1
Affiche les séries de codes de résultats. Consultez l'annexe Signification des codes de résultats/Ensembles de codes de ce guide.

ATXn
(par défaut ATX7)

Remarque : le commutateur DIP 3 force le réglage Q0-Q1, le commutateur DIP 2 force le réglage Vn et le commutateur DIP 7 force le réglage Q2.

Sous-ensembles de codes de résultats supplémentaires

Remarque : le terme ARQ (Automatic Repeat reQuest - Demande de requête automatique) est utilisé dans ce manuel pour indiquer les appels utilisant la correction des erreurs.

Pour que votre modem
Commande

N’affiche pas les codes de résultats ARQ. Ce réglage s'applique uniquement à l'affichage des codes, et non à la fonction ARQ.

AT&A0

Affiche les codes de résultats ARQ. Si le modem Courier 56K Business Modem est réglé sur X0 et que la vitesse de connexion est de 1200 bits/s-56 kbits/s, un code de résultat s'affiche.

AT&A1
Affiche les indicateurs de modulation (HST, V32, VFC, V34, V90, ou V92). Si votre logiciel ne prend pas en charge les informations sur la modulation, sélectionnez &A1 ou &A0.
AT&A2
Affiche la correction des erreurs (LAPM, HST, MNP ou NONE) et les indicateurs de type de compression de données (V42 bis, MNP5).
AT&A3 (par défaut)

Remarque : les identificateurs numériques pour les codes de résultats &A3 sont identiques à ceux utilisés pour &A2. Si vous demandez un affichage numérique (V0) et &A3, vous ne pourrez pas différencier les codes &A2 et &A3. Les codes de résultats &A3 ne seront peut-être pas compatibles avec certains logiciels.