Acerca de la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del PCI Adapter en Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilidad de configuración de 802.11g Wireless Turbo

Solución de problemas y soporte >

Glosario

Datos técnicos de la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Información normativa

Guía del usuario de la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter

Solución de problemas y soporte

Durante la instalación de la 802.11g Wireless Turbo PC Card o el PCI Adapter he pulsado Cancelar por error.

Solución posible:
Inserte el CD de instalación de USRobotics en la unidad de CD-ROM. Antes de instalar el hardware, repita el proceso de instalación del software.

El proceso de instalación no comenzó cuando inserté el CD.

Solución posible:
Algunos programas impiden la ejecución automática del CD de instalación. Cierre todas las aplicaciones y vuelva a insertar el CD. Si la interfaz no apareciese automáticamente, haga clic en Inicio y a continuación en Ejecutar. En el cuadro de diálogo de ejecución, escriba D:\setup.exe. Si su unidad de CD-ROM tiene asignada una letra diferente, tecléela en lugar de la "D".

La 802.11g Wireless Turbo PC Card o el PCI Adapter no se comunican con el resto de ordenadores conectados de manera inalámbrica en la configuración de infraestructura.

Solución posible:

• Asegúrese de que todos los ordenadores de la red inalámbrica están encendidos.

• Asimismo, cerciórese de que la 802.11g Wireless Turbo PC Card está configurada en el mismo SSID, el mismo nivel de cifrado WEP y la misma clave WEP. Si no es así, cambie todas las 802.11g Wireless Turbo PC Card que haya en la LAN para que tengan el mismo SSID, el mismo nivel de cifrado WEP y la misma clave WEP.

• Asegúrese de que el protocolo TCP/IP está instalado. Compruebe que está en el mismo dominio o grupo de trabajo. Deberá obtener la dirección IP de forma automática o asegurarse de que tanto esta como la máscara de subred son correctas. Reinicie el Wireless Access Point y el ordenador con problemas de conexión.

• Asegúrese de que tiene algún archivo para compartir.

Mi ordenador no reconoce la 802.11g Wireless Turbo PC Card ni el PCI Adapter.

Solución posible:
Para usuarios de portátil:

• Es posible que la 802.11g Wireless Turbo PC Card no esté insertada del todo en la ranura de la PC Card.

Para usuarios de PC de sobremesa:

• Puede que el 802.11g Wireless Turbo PCI Adapter no esté bien insertado en la ranura PCI de su ordenador. Intente instalarlo en una ranura PCI distinta.
  • Puede que la ranura PCI no esté configurada correctamente. Si es así, contacte con el fabricante de su ordenador.

No consigo comunicar con el punto de acceso o el router inalámbrico a través de la 802.11g Wireless Turbo PC Card o el PCI Adapter.

Solución posible:
Asegúrese de que cada 802.11g Wireless Turbo PC Card que quiera conectar a la red inalámbrica está en modo Infrastructure (Infraestructura) en la utilidad de configuración. Si sus 802.11g Wireless Turbo PC Cards no están en este modo, no podrán comunicarse con el punto de acceso o router inalámbrico.

Solución posible:
Asegúrese de que contacta con el punto de acceso correcto y de que usa la dirección MAC adecuada.

Solución posible:
Asegúrese de que se está usando el modo de autenticación y la clave de cifrado WEP adecuados. Si cambió la configuración del punto de acceso, deberá modificar también la de cada tarjeta 802.11g Wireless Turbo PC Card conectada a la red. La configuración de las tarjetas 802.11g Wireless Turbo PC Card deberá corresponderse con la nueva configuración del punto de acceso. Si todavía experimenta dificultades, restablezca la configuración por defecto de todos los puntos de acceso inalámbrico y adaptadores de red inalámbricos y vuelva a intentarlo.

Solución posible:
Asegúrese de que puede conectarse al punto de acceso inalámbrico y que la ID del BSS muestra la dirección MAC del punto de acceso con el que quiere comunicarse.

Solución posible:
Compruebe que la utilidad de configuración inalámbrica está instalada para su 802.11g Wireless Turbo PC Card y que detecta su 802.11g Wireless Turbo PC Card.

Solución posible:
Si no utiliza un punto de acceso inalámbrico de USRobotics, compruebe que se puede conectar al punto de acceso y que el modo preámbulo está configurado correctamente. El valor predeterminado es Long (Largo).

No logro establecer una conexión inalámbrica con mi 802.11g Wireless Turbo PC Card.

Solución posible:
Compruebe que la 802.11g Wireless Turbo PC Card está instalada correctamente. Si sigue teniendo problemas, desinstálela y vuelva a repetir el proceso de instalación.

Solución posible:
Si está intentando establecer una conexión entre dispositivos iguales compruebe que cada adaptador inalámbrico está en el modo 802.11 Ad Hoc. Si usa un punto de acceso inalámbrico, compruebe que cada adaptador inalámbrico está en el modo Infrastructure (Infraestructura)

La 802.11g Wireless Turbo PC Card no detecta el punto de acceso.

Solución posible:
Si opta por establecer una conexión inalámbrica con la 802.11g Wireless Turbo PC Card, pero la calidad de la conexión es deficiente, compruebe la posición de la tarjeta. Las grandes distancias, la ubicación de los dispositivos entre distintos pisos, o las paredes de hormigón o acero, pueden reducir la calidad de la conexión. Siempre que sea posible, cambie la 802.11g Wireless Turbo PC Card de sitio para reducir el efecto de estos obstáculos. Compruebe las conexiones entre el punto de acceso y su módem, router, concentrador, LAN o switch.

Solución posible:
Si su punto de acceso no emite un SSID, la 802.11g Wireless Turbo PC Card no lo detectará. Hay que configurar el cliente manualmente.

Si sigue teniendo problemas:

1. Consulte el sitio Web de USRobotics: www.usr.com.

La mayoría de los problemas que experimentan los usuarios aparecen en las páginas de preguntas frecuentes y resolución de problemas del producto correspondiente.

2. Llame al servicio de asistencia técnica de USRobotics

El personal de nuestro servicio de asistencia atenderá sus consultas técnicas sobre los productos de USRobotics.

País Teléfono Internet Horario de asistencia
Estados Unidos (888) 216-2850 http://www.usr.com/emailsupport 9:00 - 17:00, Lun. - Vie.
Canadá (888) 216-2850 http://www.usr.com/emailsupport 9:00 - 17:00, Lun. - Vie.

País Teléfono Internet Horario
Alemania 0180 567 1548 http://www.usr.com/emailsupport/de 7:45 - 16:45
Lun. - Vie.
Austria 07110 900116

http://www.usr.com/emailsupport/de

7:45 - 16:45
Lun. - Vie.

Bélgica
(neerlandés)

(Francés)
+32 (0) 7 023 3545 (neerlandés)

+32 (0) 7 023 3546 (francés)

emea_modemsupport@usr.com 9:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Dinamarca +45 70 10 4030 emea_modemsupport@usr.com 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
España 902 11 7964 http://www.usr.com/emailsupport/es 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Finlandia +358 981710015 emea_modemsupport@usr.com 10:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Francia +33 082 507 0693 http://www.usr.com/emailsupport/fr 8:00 - 17:00
Lun. - Vie.

Hungría

0180 567 1548
emea_modemsupport@usr.com 8:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Irlanda +44 870 844 4546 emea_modemsupport@usr.com 9:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Italia +848 80 9903 http://www.usr.com/emailsupport/it 9:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Luxemburgo +352 342 080 8318 emea_modemsupport@usr.com 9:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Países Bajos 0900 202 5857 emea_modemsupport@usr.com 9:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Noruega +47 23 50 0097 emea_modemsupport@usr.com 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Oriente Medio/África +44 870 844 4546 me_modemsupport@usr.com 9:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Polonia
---
emea_modemsupport@usr.com 8:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Portugal +351 (0)21 415 4034 http://www.usr.com/emailsupport/pt 9:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Reino Unido 0870 844 4546 http://www.usr.com/emailsupport/uk 8:45 - 17:45
Lun. - Vie.
Rusia 8-800-200-
200-1
usrsupport@usrobotics.ru 10:00 - 18:00
Lun. - Vie.
Suecia +46 (0) 77 128 1020 emea_modemsupport@usr.com 8:00 - 17:00
Lun. - Vie.
Suiza 0848 840 200 emea_modemsupport@usr.com 9:00 - 17:30
Lun. - Vie.

Si desea recibir información actualizada sobre los servicios de asistencia, incluido el de solicitud de mantenimiento, visite el sitio Web de USRobotics: http://www.usr.com.

USRobotics ha probado exhaustivamente este controlador junto a los equipos con los que es compatible para comprobar su adecuación a Windows 2000. Para que los usuarios disfruten de todas las funciones de este producto, hemos puesto el controlador a su disposición.