Acerca de la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter >

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del PCI Adapter en Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilidad de configuración de 802.11g Wireless Turbo

Solución de problemas y soporte

Glosario

Datos técnicos de la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Información normativa

Guía del usuario de la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter

Acerca de la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter

La 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter son compatibles con una ranura CardBus para PC de tipo II o tipo III o con una ranura PCI de cualquier portátil estándar u ordenador de sobremesa. Al tratarse de un dipositivo Plug and Play, Windows 98 SE, 2000, Me y XP reconocerán automáticamente la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter e iniciarán el proceso de instalación. Cuando la instalación haya concluido, la 802.11g Wireless Turbo PC Card y el PCI Adapter podrán comunicarse con cualquier producto de red de USRobotics, ya sea en casa o en el trabajo.

CARACTERÍSTICAS

802.11g Wireless Turbo PC Card y PCI Adapter (con antena extraíble)

• Compatibles con acceso inalámbrico USRobotics 802.11g Wireless Turbo, 802.11g DSSS y con transmisión de datos a 125/100/54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Alcance de aproximadamente 244 metros en un entorno abierto que favorece la movilidad
  • Conexión inalámbrica mediante la Ethernet por cable y las LAN de PC para una integración rápida y sin problemas con las redes
  • Tecnología de espectro ensanchado en secuencia directa (DSSS) de conexión inalámbrica segura y a prueba de interferencias
  • Erradicación de los problemas y gastos de cableado
  • Compatibles con una amplia variedad de sistemas operativos de red (NOS) LAN (Red de área local)
  • Sencilla instalación Plug and Play
  • Antena orientable 360º incluida

ver 3.3

USRobotics USRobotics USRobotics USRobotics