Spécifications de produit pour la carte 802.11g Wireless Turbo PC Card et l'adaptateur PCI Adapter

Configuration réseau et planification

Installation de l'adaptateur et configuration pour Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilitaire de configuration 802.11g Wireless Turbo

Dépannage et assistance

Glossaire >

Spécifications de produit pour la carte 802.11g Wireless Turbo PC Card et l'adaptateur PCI Adapter

Garantie limitée d'USRobotics Corporation

Informations légales

Guide de l'utilisateur pour la carte 802.11g Wireless Turbo PC Card et l'adaptateur PCI Adapter

Glossaire

Ad hoc Un réseau local sans fil ad hoc est un groupe d'ordinateurs qui possèdent des adaptateurs sans fil individuels et qui sont connectés en tant que réseau sans fil indépendant.
BSS (Basic Service Set) Cet ensemble de services de base est un point d'accès associé à plusieurs stations sans fil.
ESS (Extended Service Set) Cet ensemble de services étendus est un domaine d'itinérance. Il est possible de configurer plusieurs BSS en tant qu'ensemble de services étendus (ESS - Extended Service Set).
Ethernet Réseau local de communication de données courant acceptant les transmissions d'ordinateurs ou de terminaux. Un réseau Ethernet fonctionne avec des transmissions de bande d'un débit de 10/100 Mbits/s grâce à un câble coaxial blindé ou à une ligne téléphonique à paire torsadée et blindée.
Infrastructure Configuration intégrée du réseau local câblé ou sans fil.
Itinérance Fonction permettant de se déplacer avec un système final portable (station mobile de réseau local sans fil, par exemple) sur le territoire d'un domaine (ESS, par exemple) tout en restant connecté à l'infrastructure.
PCMCIA (Personal Computer Memory Card International Association) Cette association développe des normes pour les cartes PC, anciennement connues sous le nom de cartes PCMCIA. Il existe trois « types » de cartes PC aux dimensions approximativement égales à celles des cartes de crédit. Toutefois, leur épaisseur varie : 3,3 mm (type I), 5 mm (type II) et 10,5 mm (type III). Ces cartes ont de nombreuses fonctions, notamment des capacités de stockage, de modems terrestres et d'appareils de réseau local sans fil.
Point d'accès En interréseautique, appareil permettant de connecter de façon homogène des réseaux câblés et sans fil entre eux.
Pont Fonction d'interréseautique incorporant les deux couches les plus basses du modèle de protocole réseau OSI.
Réseau de base Infrastructure centrale d'un réseau. C'est la portion du réseau qui transporte les informations à partir d'un point central vers un autre point central. Un système local prend alors le relais pour transmettre ces informations.
Station de base En télécommunication mobile, la station de base est l'émetteur-récepteur radio central qui maintient les communications entre les téléphones portables à sa portée. Dans les applications de communications cellulaires et personnelles, chaque cellule ou microcellule possède sa propre station de base, elle-même interconnectée avec les autres bases des cellules.