Je n'arrive plus à me connecter à Internet.

Quand votre ordinateur se connecte à Internet, de nombreux périphériques doivent fonctionner ensemble : plusieurs éléments peuvent donc faire échouer la connexion de votre ordinateur à Internet. Le dépannage implique la vérification de tous vos périphériques et de toutes leurs connexions, une par une. La procédure de dépannage varie en fonction du type de périphérique réseau auquel vous connectez votre . Choisissez la procédure qui convient le mieux à votre configuration réseau :