Acerca de 802.11g Wireless Gaming Adapter y Ethernet Bridge >

Instalación

Acceso a la interfaz Web del usuario y a Estudio

¿Qué son las redes inalámbricas?

Interfaz Web del usuario y configuración de seguridad

Solución de problemas y soporte

Información normativa

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Guía del usuario de 802.11g Wireless Gaming Adapter y Ethernet Bridge

Gracias por adquirir el USRobotics 802.11g Wireless Gaming Adapter y Ethernet Bridge (modelo 5430). Puede utilizar el dispositivo 5430 para jugar en red a través de Internet con otro jugador que se encuentre en cualquier parte del mundo, o si lo prefiere, puede utilizarlo como puente Ethernet para conectar cualquier dispositivo Ethernet (ya sea un ordenador, una impresora de red o una grabadora de vídeo digital) a un router inalámbrico. Por último, el dispositivo 5430 también se puede utilizar para jugar con algún amigo en la misma casa o edificio, siempre y cuando cada uno disponga de una consola de videojuegos de la misma marca (Xbox, Playstation u otra consola de videojuegos).

Información sobre indicadores LED

LED de alimentación

Apagado = No hay alimentación eléctrica

Encendido fijo = Se recibe alimentación eléctrica

LED inalámbrico

Apagado = No hay conexión física

Encendido fijo = Conexión física establecida (inalámbrica)

Parpadeante = Actividad de datos (inalámbrica)

LED de Ethernet

Apagado = No hay conexión física

Encendido fijo = Conexión física establecida (Ethernet)

Parpadeante = Actividad de datos (Ethernet)

Información del panel posterior

Componente
Descripción
Conector de antena Conecta la antena.
Reset Cambia la configuración del dispositivo 5430. Consulte Restaurar la configuración predeterminada para obtener más información sobre las opciones de reinicio
Ethernet Puerto Ethernet que puede utilizarse con un cable Ethernet
12VDC (12 V CC) Clavija de entrada para adaptadores de corriente

USRobotics USRobotics USRobotics