Über die 802.11g Wireless Turbo PC Card, den PCI Adapter und den Access Point >

Netzwerkkonfiguration und -planung

Installation und Konfiguration für Windows 98 SE/2000/Me/XP

802.11g Wireless Turbo-Konfigurations-dienstprogramme

Fehlerbehebung und Technischer Support

Glossar

Produktspezifikationen für die 802.11g Wireless PC Card und den PCI Adapter

Produktspezifikationen für den 802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point

Begrenzte Garantie der USRobotics Corporation

Hinweise zu Vorschriften

802.11g Wireless Turbo PC Card, PCI Adapter und Access Point Bedienungsanleitung

Über die 802.11g Wireless Turbo PC Card, den PCI Adapter und den Access Point

Die 802.11g Wireless Turbo PC Card und der PCI Adapter sind mit Steckplätzen für einen PC Card CardBus vom Typ II oder Typ III an allen Standard-Laptop- oder Desktop-Computern kompatibel. Da es sich um ein Plug & Play-Gerät handelt, erkennt Windows 98SE, Windows 2000, Windows Me bzw. Windows XP die 802.11g Wireless Turbo PC Card, den PCI Adapter oder den Access Point automatisch und leitet den Installationsvorgang ein. Nach der Installation kann die 802.11g Wireless Turbo PC Card bzw. der PCI Adapter mit anderen Netzwerkprodukten von USRobotics zu Hause und am Arbeitsplatz kommunizieren.

Über den 802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point kann ein verdrahtetes Local Area Network (LAN) mit einem oder mehreren Computern verbunden werden, die mit einer 802.11g Wireless Turbo PC Card oder einem entsprechenden PCI Adapter ausgestattet sind. Die 802.11g Wireless Turbo PC Card, der PCI Adapter und der Access Point sind außerdem mit allen 802.11b 11-Mbps-Wireless-Produkten abwärtskompatibel. Der 802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point wird mit einem RJ-45-Stecker an das Ethernet-Backbone angeschlossen. Ein einzelner 802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point bietet mehreren Desktop- oder Laptop-Computern innerhalb seiner effektiven Reichweite drahtlosen Zugriff auf verschiedene Datenquellen.

FUNKTIONEN

802.11g Wireless Turbo PC Card und PCI Adapter (mit abnehmbarer Antenne)

• USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS-kompatibel, mit hohen Datenübertragungsraten von 54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Effektive Reichweite von bis zu 244 m verbessert in offener Umgebung die Mobilität
  • Nahtlose Verbindung mit verdrahteten Ethernet- und PC-LANs ermöglicht schnelle, problemlose Integration in bestehende Netzwerke
  • DSSS-Technologie (Direct Sequence Spread Spectrum) sorgt für sichere, störungsresistente Wireless-Verbindungen
  • Keine lästigen und teuren Kabel mehr
  • Unterstützt die meisten Netzwerkbetriebssysteme für LANs (Local Area Networks)
  • Problemlose Plug & Play-Installation
  • Rundstrahlantenne im Lieferumfang enthalten

802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point

• USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS-kompatibel, mit hohen Datenübertragungsraten von 54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • WEP (Wired Equivalent Privacy)-Verschlüsselung mit 64 Bit, 128 Bit oder 256 Bit (optional) für die Sicherheit von drahtlos übertragenen Daten
  • Vollständige Unterstützung der 802.11g-Authentifizierung mit einem offenen und freigegebenen Schlüssel
  • AP-Verwaltung über Standard-Webbrowser
  • Roaming-Funktion
  • MAC-Adressenfilterung
  • Nahtlose Verbindung mit angeschlossenen Ethernet 802.3 10/100 BaseTX- und PC-Netzwerk-LANs ermöglicht die schnelle und einfache Erweiterung vorhandener Netze
  • Dynamische Zuordnung von IP-Adressen über DHCP oder Zuordnung einer statischen IP-Adresse mit dem Anpassungsdienstprogramm
  • Upgrades der Access Point-Firmware stehen per TFTP-Download zur Verfügung

802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point LEDs

PWR-LED (Netzanzeige): Die rote PWR-LED leuchtet, wenn das System ordnungsgemäß funktioniert. In der Selbsttestphase blinkt sie.
TX/RX-LED: Die TX/RX-LED leuchtet gelb, wenn das Wireless-System bereit ist. Sie blinkt, wenn Daten übertragen werden.
WARN-LED: Diese grüne LED blinkt langsam, wenn ein unbefugter Benutzer versucht, den 802.11g Wireless Turbo Multi-Function Access Point zu benutzen. Sie blinkt schnell, wenn ein Download von Firmware erfolgt.

ver.7 12/03

USRobotics USRobotics USRobotics USRobotics