Información del estado del router

En la página Status (Estado) puede ver el estado actual del router y sus funciones.

Add Wireless Device (Agregar dispositivo inalámbrico)

Para añadir dispositivos WPS a la red o ver una guía sobre cómo conectar dispositivos inalámbricos a la red, haga clic en Add wireless device (Agregar dispositivo inalámbrico).

Device (Dispositivo)

Security (Seguridad)

Esta sección muestra la configuración de seguridad inalámbrica actual del router.

Wireless (Configuración inalámbrica)

Esta sección muestra información sobre la configuración de la red inalámbrica, incluidos los siguientes datos:

WAN

Nota: Si pulsa el botón Renew (Renovar) y no recibe una dirección IP de la WAN, consulte la sección Solución de problemas para obtener información sobre cómo localizar el problema de la conexión.

LAN

Clients (Clientes)

Nota: Todo dispositivo conectado al router que disponga de una dirección IP estática no aparecerá en la lista Clients (Clientes). Asimismo, los dispositivos conectados a través de una conexión WDS se mostrarán como clientes wired (por cable).