Acerca del servidor
de impresión USB

Instalación del servidor
de impresión USB

Programa de configuración inalámbrica

Programa de gestión
Bi-Admin

Solución de problemas

Datos técnicos del servidor de impresión USB >

Garantía limitada de U.S. Robotics Corporation

Información normativa

Guía del usuario del servidor de impresión USB

Datos técnicos del servidor de impresión USB

Interfaz de red: 10BaseT/100BaseTx con detección automática.
Conexión con la impresora: Compatible con USB 1.1.
Compatibilidad con protocolos:

TCP/IP, NetBEUI y AppleTalk.

Compatibilidad con SO de red: Windows 95/98/2000/NT/Me/XP, Macintosh OS 9.x o superior y Unix.
Métodos de impresión: PTP (del inglés Peer-to-Peer, entre entidades pares) a través de los protocolos TCP/IP o NetBEUI, impresión LPD, impresión SMB (a través de los protocolos NetBEUI o TCP/IP), IPP (del inglés Internet Printing Protocol, protocolo de impresión por Internet), Internet Printing (Impresión por Internet) y Macintosh LaserWriter/Chooser (AppleTalk).
Herramientas de gestión: Programa de gestión Bi-Admin (aplicación de Windows) y gestión a través de Web (HTTP).
LED: Indicadores LED de estado y error.
Dimensiones: 86,5 mm (largo) x 59 mm (ancho) x 25 mm (alto).
Corriente: 9 V/500 mA
Emisiones:

Clase B de la FCC/CE.