A propos de l'USB Print Server >

Installation de l'USB Print Server

Naviguer dans l'utilitaire de configuration sans fil

Naviguer dans l'utilitaire d'administration Bi-Admin

Dépannage

Spécifications de produit pour l'USB Print Server

Informations légales

Guide de l'utilisateur pour l'USB Print Server

A propos de l'USB Print Server

L'USB Print Server, USR 7500, peut être utilisé dans n'importe quel environnement professionnel ou à domicile pour partager une imprimante USB via le réseau Ethernet. En utilisant l'USB Print Server pour connecter une imprimante USB à un périphérique de réseau Ethernet, tel qu'un routeur ou un commutateur, l'imprimante USB peut être partagée par chaque utilisateur sur le réseau sans bloquer les ressources d'un ordinateur en le transformant en serveur d'impression dédié.

CARACTERISTIQUES

Status LED (Voyant DEL de statut) : ce voyant s'allume en vert lorsque l'USB Print Server est inactif. Si ce voyant clignote en vert, les données sont transmises et reçues. Si ce voyant clignote en vert et que le voyant d'erreur s'allume, c'est qu'il y a une erreur matérielle. Si ce voyant clignote en vert et que le voyant d'erreur clignote également, cela signifie qu'une mise à jour du microcode est en cours.

Error LED (Voyant DEL d'erreur) : si ce voyant s'allume en rouge et que le voyant DEL de statut s'allume, il y a une erreur matérielle. Si ce voyant clignote en rouge et que le voyant de statut clignote également, cela signifie qu'une mise à jour du microcode est en cours.

Port USB : utilisez ce port pour connecter une imprimante USB à l'USB Print Server

ENET Port : utilisez ce port pour connecter l'USB Print Server à un routeur, un commutateur, ou un autre périphérique de réseau Ethernet.

9VDC : utilisez ce port pour connecter l'adaptateur secteur à l'USB Print Server

Diagnostic : il s'agit du petit bouton situé à gauche du port Ethernet. A l'aide d'un trombone, maintenez ce bouton enfoncé pendant deux (2) secondes pour imprimer une page de diagnostic indiquant les paramètres de l'USB Print Server. Pour rétablir les paramètres par défaut et imprimer une page de diagnostic contenant des informations sur ces paramètres, débranchez l'adaptateur secteur de l'USB Print Server, maintenez le bouton diagnostic enfoncé en rebranchant l'adaptateur secteur. Maintenez le bouton Diagnostic enfoncé pendant dix secondes pour rétablir les paramètres par défaut.

rev 1.0
R46.0815.00