A propos de l'USB Print Server

Installation de l'USB Print Server

Naviguer dans l'utilitaire de configuration sans fil

Naviguer dans l'utilitaire d'administration Bi-Admin

Dépannage

Spécifications de produit pour l'USB Print Server

Garantie limitée d'USRobotics Corporation

Informations légales >

Guide de l'utilisateur pour l'USB Print Server

Informations légales

Déclaration de conformité FCC
Ce produit est conforme à la Section 15 des règles de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Ce produit ne risque pas de causer d'interférences nuisibles.
  2. Ce produit doit accepter toutes les interférences reçues, y compris celles qui risquent d'entraîner un fonctionnement indésirable.

Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limitations relatives à un appareil numérique de classe B, conformément à la Section 15 des règles de la FCC. Ces limitations visent à assurer une protection raisonnable contre les interférences dans le cadre d'une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de fréquence radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du fabricant, il risque de provoquer des interférences qui affecteront la réception radiophonique et télévisuelle. Il n'y a toutefois aucune garantie qu'il ne se produira pas d'interférences dans une installation particulière. Si cet équipement provoque des interférences avec la radio et la télévision (allumez et éteignez vos appareils pour vous en assurer), nous vous conseillons d'essayer de corriger les interférences de la façon suivante :

• Réorientez ou déplacez l'antenne de réception.
  • Augmentez la distance entre l'équipement et le récepteur.
  • Branchez l'équipement à une prise de courant faisant partie d'un autre circuit que celui sur lequel est branché le récepteur.
  • Consultez le fournisseur ou un technicien expérimenté en radio/télévision afin d'obtenir de l'assistance.

Pour vous conformer aux règles de la FCC, vous devez connecter votre moniteur et la carte graphique à l'aide de câbles blindés. Toute modification non expressément approuvée par la partie responsable de la conformité pourrait annuler l'autorisation accordée à l'utilisateur de se servir de cet équipement.

Homologation UL/CUL
Cet équipement informatique est homologué UL/CUL pour les utilisations décrites dans le guide d'utilisation.

Avis aux utilisateurs canadiens :

Cet appareil numérique respecte les limites de bruits radioélectriques applicables aux appareils numériques de Classe B prescrites dans la norme sur le matériel brouilleur : Appareils Numériques, NMB-003 édictée par l'Industrie Canada. Centre de garantie et de service après-vente :
USRobotics
Unit-100 13751 Mayfield Pl.
Richmond, B.C. Canada V6V 2G9

Pour sa propre sécurité, l'utilisateur doit s'assurer que tous les fils de mise à la terre de la source d'énergie électrique, des lignes téléphoniques et des canalisations d'eau métalliques, s'il y en a, sont raccordés ensemble. Cette précaution est particulièrement importante dans les régions rurales.
Attention : les utilisateurs ne doivent pas essayer d'effectuer des connexions électriques eux-mêmes ; nous leur conseillons de consulter l'autorité d'inspection appropriée ou un électricien, selon le cas.

Déclaration de conformité CE
Nous, USRobotics Corporation, sis au 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, Etats-Unis, déclarons (et assumons l'entière responsabilité de cette déclaration) que l'USRobotics USB Print Server, modèle 7500, auquel se rapporte la présente déclaration, est conforme aux normes et/ou autres documents normatifs suivants :
EN60950
EN55022
EN55024
EN61000-3-2
EN61000-3-3
Nous déclarons que ce produit est conforme aux spécifications essentielles de la Directive 1999/5/EC. Nous avons respecté la procédure d'établissement de conformité visée à l'article 10(3) et détaillée en annexe II de la Directive 1999/5/EC.

Avant d'envoyer votre produit au centre de réparation indiqué, veuillez contacter notre service clientèle pour recevoir un numéro RMA. Tout produit envoyé au centre de réparation sans numéro RMA vous sera retourné sans être ouvert.

En Amérique du Nord et du Sud :
USRobotics/Chino
14430 Monte Vista Avenue
Chino, CA 91710
Etats-Unis

En Europe :
FRS Europe BV.
Draaibrugweg 2
1332 AC Almere
Pays-Bas

Au Canada :
USRobotics
Unit-100
13751 Mayfield Place
Richmond, B.C. Canada V6V 2G9

Déclaration de rejet de responsabilité du fabricant
Les informations contenues dans ce document sont susceptibles d'être modifiées sans préavis et n'engagent en rien le fournisseur. Aucune garantie ou déclaration d'aucune sorte, que ce soit explicite ou implicite, n'est formulée concernant la qualité, l'exactitude ou l'adéquation à un usage particulier de ce document. Le fabricant se réserve le droit d'apporter des modifications au contenu du présent document et/ou aux produits qui y sont associés, à tout moment et sans préavis d'aucune sorte. Le fabricant ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable de dommages directs, indirects, particuliers ou accessoires résultants de l'utilisation ou de l'impossibilité d'utiliser ce produit ou cette documentation, même s'il a été averti de l'éventualité de tels dommages.