Instalación del hardware

Configuración del 4-Port Broadband Router

Servidor de impresión

Información normativa

Preguntas frecuentes >

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Guía del usuario del 4-port Broadband Router (Windows 95, 98, 2000, NT, Me, XP y Macintosh)

Preguntas frecuentes

Pregunta: ¿Qué hago si el 4-Port Broadband Router no logra obtener una dirección IP de mi ISP?

Respuesta:

1. Compruebe que el módem de banda ancha, analógico o RDSI está conectado correctamente.
  2. Desenchufe y vuelva enchufar el módem de cable o DSL para reiniciarlo.
  3. Si tiene una dirección IP dinámica, compruebe que el módem de cable o DSL es compatible con DHCP.
  4. Algunos proveedores de acceso a Internet exigen que utilice una dirección MAC registrada.
Pregunta: ¿Qué puedo hacer si el procedimiento de instalación indicado no funciona?

Respuesta:

1. Desenchufe y vuelva enchufar el módem de cable o DSL para reiniciarlo.
  2. Mantenga pulsado el botón RESET (Reinicio). Mientras pulsa RESET (Reinicio) desconecte y vuelva a enchufar a la toma de corriente. Cuando el 4-Port Broadband Router vuelva a recibir corriente, siga pulsando el botón RESET (Reinicio) hasta que el led SYSTEM se ponga a parpadear. De esta manera, el Broadband Router recuperará la configuración establecida de fábrica.

Pregunta: ¿Qué tipo de cable necesito para conectar un módem de banda ancha al Broadband Routern de cuatro puertos?

Respuesta:

Para conectar algunos módems de banda ancha al Broadband Router se necesita un cable cruzado. Use los cables suministrados con el Broadband Router y con el módem. Consulte a su ISP si no está seguro del tipo de cable que debe utilizar.

Pregunta: ¿Cómo puedo acceder a la Configuration Utility (Utilidad de configuración)?

Respuesta:

Abra el navegador de Internet y escriba la dirección IP predeterminada, http://192.168.123.254.

Pregunta: ¿Es el 4-Port Broadband Router compatible con IPSec o PPTP?

Respuesta:

Este Broadband Router es compatible con paso IPSEC y PPTP.

Pregunta: ¿Con qué tipo de cortafuegos está equipado el 4-Port Broadband Router?

Respuesta:

El Broadband Router lleva a cabo inspecciones NAT y de puerto TCP/IP.

Pregunta: ¿Qué significa NAT?

Respuesta:

NAT se corresponde con las siglas de Network Address Translation (Traducción de direcciones de red), y sirve para convertir varias direcciones IP de la LAN privada en una sola dirección pública que se envía a Internet. De este modo se protege el sistema, ya que la dirección IP de un ordenador de la LAN no se transmite por Internet. El usuario puede tener varias direcciones privadas tras una sola dirección suministrada por el ISP.

Pregunta: ¿Qué significa DMZ?

Respuesta:

DMZ corresponde a las siglas de Demilitarized Zone (Zona desmilitarizada). Está función sirve para que una dirección IP aparezca en Internet. DMZ permite que sólo aparezca un ordenador cuando sea necesario abrir varios puertos TCP/IP. Para usar DMZ, su equipo debe contar con una dirección IP estática.

Pregunta: Si utilizo DMZ, ¿el usuario que aparece en Internet comparte la dirección IP pública con el 4-Port Broadband Router?

Respuesta:

No, todos los comandos se remiten al host DMZ.

Pregunta: ¿Qué debo hacer si no puedo acceder a mi correo electrónico o a la página Web de mi ISP?

Respuesta:

Deberá pedir a su ISP la URL completa y llevar a cabo los pasos siguientes:

1. Conecte el módem de banda ancha directamente a uno de los PC.
  2. Lleve a cabo el procedimiento de ping haciendo clic en Inicio y luego en Ejecutar. En el cuadro de diálogo Ejecutar, los usuarios de Windows 95, 98 y Me deberán escribir "command". Los usuarios de Windows 2000, NT y XP deberán escribir "cmd". A continuación, todos los usuarios deberán escribir el comando siguiente: ping xxx (xxx es la URL completa del ISP).
  3. Una vez obtenida la dirección IP, introdúzcala en la opción de servidor de correo del navegador de Internet.

Pregunta: ¿Por qué no puedo acceder a la Configuration Utility (Utilidad de configuración)?

Respuesta:

Puede que tenga que desactivar la opción proxy o cambiar la configuración de acceso telefónico del navegador de Internet.

Pregunta: ¿Cuál es el número máximo de usuarios que admite el 4-Port Broadband Router?

Respuesta:

Si conecta más concentradores al Broadband Router, se pueden conectar hasta 253 usuarios.

Pregunta: ¿Es el 4-Port Broadband Router es compatible con distintas plataformas?

Respuesta:

Cualquier plataforma que admita Ethernet y TCP/IP es compatible con el Broadband Router.

Pregunta: ¿El 4-Port Broadband Router me permite utilizar mis propias IP públicas y dominio o estoy obligado a usar las IP que vienen con el Broadband Router?

Respuesta:

El Broadband Router le permite adaptar sus IP públicas y dominio.

Pregunta: ¿Cuántos puertos se pueden desviar al mismo tiempo?

Respuesta:

Se pueden desviar 20 puertos al mismo tiempo.

Pregunta: ¿Se puede utilizar el 4-Port Broadband Router como si fuera un módem?

Respuesta:

No, el Broadband Router debe utilizarse con un módem de banda ancha, analógico o RDSI.

Pregunta: ¿De qué funciones consta la configuración avanzada (Advanced settings)?

Respuesta:

Entre las funciones avanzadas del Broadband Router se cuentan: Firewall (Cortafuegos), NAT, Special Application (Aplicación especial), Virtual DMZ Host (Host DMZ virtual), Remote Management (Gestión remota) y Client Filtering (Filtrado de clientes).

Pregunta: ¿Hay alguna función de registro de seguridad para el 4-Port Broadband Router?

Respuesta:

Sí, hay una función de registro de seguridad (Security Log) en la página Status (Estado) de la Configuration Utility (Utilidad de configuración).

top of page