Lernprogramme

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele für Situationen, in denen Sie sich wiederfinden könnten. Es wird beschrieben, wie Sie Ihre Ziele mit Hilfe des Gateways erreichen können.

Ich möchte mein drahtloses Netzwerk sicherer machen und den Zugriff durch unbefugte Wireless-Geräte verhindern.

Ich möchte den Zugriff eines Computers auf das Internet verhindern.

Ich möchte eine Anwendung über das Internet nutzen (z. B. Spiel, Instant Messaging).

Ich möchte bestimmten Datenverkehrstypen eine höhere Priorität zuweisen.

Ich möchte Dynamic DNS konfigurieren.