Info über die 22 Mbps Wireless PC Card, den PCI Adapter, den PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne und den Access Point >

Netzwerkkonfiguration und -planung

Installation und Konfiguration des Adapters für Windows 98 SE/2000/Me/XP

22 Mbps Wireless-Konfigurationsdienstprogramme

Fehlerbehebung

Glossar

Produktspezifikationen für die 22 Mbps Wireless PC Card und den PCI Adapter

Produktspezifikationen für den 22 Mbps Wireless Access Point

U.S. Beschränkte Garantie der USRobotics Corporation

Erklärung der Federal Communications Commission

Bedienungsanleitung zur 22 Mbps Wireless PC Card, dem PCI Adapter, dem PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne und dem Access Point

Info über die 22 Mbps Wireless PC Card, den PCI Adapter, den PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne und den Access Point

Die 22 Mbps Wireless PC Card, der PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne und der PCI Adapter sind mit PC Card-Steckplätzen vom Typ II oder Typ III oder PCI-Steckplätzen an allen Standard-Laptop- oder Desktop-Computern kompatibel. Da es sich um ein Plug-&-Play-Gerät handelt, erkennt Windows 98, 2000, Me und XP die 22 Mbps Wireless PC Card oder den PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne bzw. den PCI Adapter automatisch und leitet den Installationsvorgang ein. Nach der Installation kann die 22 Mbps Wireless PC Card bzw. der PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne oder der PCI Adapter mit anderen Heim- oder Büro-Netzwerkprodukten von USRobotics kommunizieren.

Über den 22 Mbps Wireless Access Point kann ein verdrahtetes LAN (Local Area Network) mit einem oder mehreren Computern verbunden werden, die mit einer 22 Mbps Wireless PC Card, einem PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne oder einem PCI Adapter ausgestattet sind. Die 22 Mbps Wireless PC Card, der PCI Adapter, der PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne und der Access Point sind außerdem abwärtskompatibel mit allen 802.11b 11-Mbps-Wireless-Produkten. Der 22 Mbps Wireless Access Point wird mit einem RJ45-Stecker an das Ethernet-Backbone angeschlossen. Ein 22 Mbps Wireless Access Point bietet mehreren Desktop- oder Laptop-Computern innerhalb seiner effektiven Reichweite drahtlosen Zugriff auf verschiedene Datenquellen.

FUNKTIONEN

22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter mit abnehmbarer Antenne und PCI Adapter

• USRobotics Wireless 802.11b DSSS-kompatibel, mit hohen Datenübertragungsraten von 22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Effektive Reichweite von bis zu 244 m verbessert in offener Umgebung die Mobilität
  • Unterstützt Point-to-Point- und Point-to-Multipoint-Zugriff für erhöhte Flexibilität
  • Nahtlose Verbindung mit verdrahteten Ethernet- und PC-LANs ermöglicht schnelle, problemlose Integration in bestehende Netzwerke
  • DSSS-Technologie (Direct Sequence Spread Spectrum) sorgt für sichere, störungsresistente drahtlose Verbindungen
  • Keine lästigen und teuren Kabel mehr
  • Unterstützt die meisten Netzwerkbetriebssysteme für LANs (Local Area Networks)
  • Problemlose "Plug & Play"-Installation
  • Rundstrahlantenne im Lieferumfang enthalten
  • Größere Flexibilität bei der Lokalisierung oder Verlegung vernetzter PCs

22 Mbps Wireless Access Point

• USRobotics Wireless 802.11b DSSS-kompatibel, mit hohen Datenübertragungsraten von 22/11/5,5/2/1 Mbps
  • WEP (Wired Equivalent Privacy)-Verschlüsselung mit 64 Bit, 128 Bit oder 256 Bit (optional) für die Sicherheit von drahtlos übertragenen Daten
  • Vollständige Unterstützung der Authentifizierung mit einem offenen und freigegebenen Schlüssel 802.11b
  • AP-Verwaltung über Standard-Webbrowser
  • Roaming-Funktion
  • MAC-Adressenfilterung
  • Die nahtlose Verbindung mit angeschlossenen Ethernet 802.3 10BaseT- und PC-Netzwerk-LANs ermöglicht die schnelle und einfache Erweiterung vorhandener Netze
  • Dynamische Zuordnung von IP-Adressen über DHCP oder Zuordnung einer statischen IP-Adresse mit dem Dienstprogramm zur Anpassung
  • Upgrades der Access Point-Firmware stehen per FTP-Download zur Verfügung