Acerca de la 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter, PCI Adapter con antena extraíble y Access Point.

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del PCI Adapter en Windows 98SE/2000/Me/XP

Programas de configuración de 22 Mbps Wireless

Solución de problemas

Glosario

Datos técnicos del 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter y PCI Adapter (con antena extraíble) >

Datos técnicos del 22 Mbps Wireless Access Point

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Declaración de la FCC de Estados Unidos

Acerca de la 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter, PCI Adapter con antena extraíble y Access Point

Datos técnicos del 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter y PCI Adapter (con antena extraíble)

Radio: Cumple con IEEE 802.11b
Banda de frecuencia:
  • 2400 ~ 2483,5 MHz (EE.UU. Canadá y países miembros del ETSI)
  • 2400 ~ 2497 MHz (Japón)
  • 2446,5 MHz - 2483,5 MHz (Francia)
Tipo de modulación: CCK, BPSK, QPSK y PBCC
Canales operativos:
  • Cumple con IEEE 802.11b
  • 11 canales (Estados Unidos, Canadá)
  • 13 canales (ETSI) o 14 canales (Japón)
  • 4 canales (Francia - 10-13)
Tecnología de radio: Espectro ensanchado de secuencia directa (DSSS)
Tasa de transferencia de datos: 1/2/5.5/11/22 Mbps
Salida: 16-18 dBm
Recepción: -82 dBm
Mbps: (@BER 10E-5)
Tipo de antena: Antena con diversidad de emplazamiento incorporada
Consumo: 5 V, modo Tx/Rx - 650 mA (máx.)
Paquete: PC Card tipo II
Certificaciones:
  • FCC, parte 15
  • ETSI 300.328
  • ARIB STD33 y T66
Controlador:

Windows 98, 2000, Me y XP