Acerca do 802.11g 54Mbps USB Adapter >

Acerca do 802.11g 54Mbps USB Adapter

O 802.11g 54Mbps USB Adapter é compatível com uma porta USB de qualquer computador portátil ou de secretária com o sistema operativo Windows. Uma vez que o 802.11g 54Mbps USB Adapter é um dispositivo Plug and Play, o Windows 98SE, 2000, Me e XP reconhece-o automaticamente no processo de instalação. Após a instalação com êxito, o 802.11g 54Mbps USB Adapter pode comunicar com outros produtos de funcionamento em rede sem fios domésticos ou de escritório.

Informações do LED

LED (WLAN TX/RX): o LED WLAN TX/RX LED acende-se com uma luz verde quando o controlador do 802.11g 54Mbps USB Adapter é instalado correctamente e fica intermitente com uma luz verde quando está a ser processado tráfego. Se o controlador não for instalado correctamente, o LED apaga-se.

rev 3.0
R46.1102.00