No puedo acceder a Internet.

Para conectar el equipo a Internet es necesario que varios dispositivos operen conjuntamente, por lo que la conexión del equipo a Internet puede fallar en más de un punto. Para solucionar los problemas deberá comprobar el estado de todos los dispositivos, uno por uno, así como el de la conexión entre ellos. El proceso de solución de problemas variará en función del modelo de dispositivo de red al que conecte . Seleccione la opción que mejor se ajuste a su configuración de red: