Server di stampa >

Server di stampa

In Windows 95, 98, Me, 2000, NT e XP, 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router può funzionare come un server di stampa per la rete. Dopo aver completato la procedura d'installazione del software, è possibile attivare questa funzione.

Se si dispone di una stampante attualmente installata su un computer collegato a 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router, consultare le seguenti istruzioni: Stampante attualmente installata

Per qualsiasi ulteriore computer attualmente collegato a 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router, ma non ancora collegato alla stampante, consultare le seguenti istruzioni: Stampante non ancora installata

Stampante attualmente installata

Utenti Windows 95, 98 e Me

1. Scollegare il cavo della stampante dal computer, quindi ricollegarlo alla porta PRINTER (STAMPANTE) sul retro di 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router.
  2. Dopo aver eseguito l'installazione o aver selezionato Install Print Server Drivers (Installa driver del server di stampa) sul CD-ROM, fare clic su Avanti.
  3. Selezionare Next (Avanti) per installare il software nella directory predefinita o fare clic su Browse (Sfoglia) per scegliere una directory diversa.
  4. Fare clic su Finish (Fine) per completare l'installazione dei driver del server di stampa. Viene quindi richiesto di riavviare il computer. Selezionare Yes (Sì) e fare clic su OK.
  5. Dopo il riavvio, fare clic su Avvio/Start, Impostazioni, quindi su Stampanti. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante e selezionare Proprietà.
  6. Selezionare USRPRTSHR come porta della stampante e fare clic su Applica.
  7. Quando viene richiesto di stampare una pagina di prova, selezionare e fare clic su Fine.
  8. Se la pagina di prova è stata stampata correttamente, fare clic su quando richiesto. La stampante è ora installata e viene visualizzata nel menu Stampanti. Se la pagina di prova non è stata stampata correttamente, fare clic su No per avviare la risoluzione guidata dei problemi.

Utenti Windows NT

1. Scollegare il cavo della stampante dal computer, quindi ricollegarlo alla porta PRINTER (STAMPANTE) sul retro di 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router.
  2. Dopo aver eseguito l'installazione o aver selezionato Install Print Server Drivers (Installa driver del server di stampa) sul CD-ROM, fare clic su Avanti.
  3. Selezionare Next (Avanti) per installare il software nella directory predefinita o fare clic su Browse (Sfoglia) per scegliere una directory diversa.
  4. Fare clic su Finish (Fine) per completare l'installazione dei driver del server di stampa. Viene quindi richiesto di riavviare il computer. Selezionare Yes (Sì) e fare clic su OK.
  5. Dopo il riavvio, fare clic su Avvio/Start, Impostazioni, quindi su Stampanti. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante e selezionare Proprietà.
  6. Selezionare USRPRTSHR come porta della stampante e fare clic su Applica.
  7. Quando viene richiesto di stampare una pagina di prova, selezionare e fare clic su Fine.
  8. Se la pagina di prova è stata stampata correttamente, fare clic su quando richiesto. La stampante è ora installata e viene visualizzata nel menu Stampanti. Se la pagina di prova non è stata stampata correttamente, fare clic su No per avviare la risoluzione guidata dei problemi.

Utenti Windows 2000 e XP

1. Scollegare il cavo della stampante dal computer, quindi ricollegarlo alla porta PRINTER (STAMPANTE) sul retro di 22 Mbps Wireless Cable/DSL Router.
  2. Dopo aver eseguito l'installazione o aver selezionato Install Print Server Drivers (Installa driver del server di stampa) sul CD-ROM, fare clic su Avanti.
  3. Selezionare Next (Avanti) per installare il software nella directory predefinita o fare clic su Browse (Sfoglia) per scegliere una directory diversa.
  4. Fare clic su Finish (Fine) per completare l'installazione dei driver del server di stampa.
  5. Selezionare Yes (Sì) per riavviare il computer, quindi fare clic su OK.
  6. Dopo il riavvio, fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi su Stampanti. Fare clic col pulsante destro del mouse sulla stampante, selezionare Proprietà, quindi fare clic sulla scheda Porte.
  7. Selezionare USRPRTSHR come porta della stampante e fare clic su Applica.
  8. Immettere un nome per la stampante e fare clic su Avanti.
  9. Se la richiesta di stampa di una pagina di prova non è stata visualizzata, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante, selezionare Proprietà, quindi selezionare Stampa pagina di prova dal menu. Se la pagina di prova è stata stampata correttamente, fare clic su quando richiesto. La stampante è ora installata e viene visualizzata nel menu Stampanti. Se la pagina di prova non è stata stampata correttamente, fare clic su No per avviare la risoluzione guidata dei problemi.

Stampante non ancora installata

Utenti Windows 95, 98 e Me

1. Dopo aver eseguito l'installazione o aver selezionato Install Print Server Drivers (Installa driver del server di stampa) sul CD-ROM, fare clic su Avanti.
  2. Selezionare Next (Avanti) per installare il software nella directory predefinita o fare clic su Browse (Sfoglia) per scegliere una directory diversa.
  3. Fare clic su Finish (Fine) per completare l'installazione dei driver del server di stampa. Viene quindi richiesto di riavviare il computer. Selezionare Yes (Sì) e fare clic su OK.
  4. Dopo il riavvio, fare clic su Avvio/Start, Impostazioni, quindi su Stampanti. Fare clic su Aggiungi stampante per iniziare l'installazione della stampante.
  5. Fare clic su Avanti per avviare l'Installazione guidata stampante.
  6. Quando viene richiesto di scegliere la modalità di collegamento al computer, selezionare Stampante locale.
  7. Selezionare USRPRTSHR come porta della stampante e fare clic su Avanti. Quindi, è necessario specificare i driver della stampante corretti forniti dal produttore della stampante.
  8. Immettere un nome per la stampante e fare clic su Avanti.
  9. Quando viene richiesto di stampare una pagina di prova, selezionare e fare clic su Fine.
  10. Se la pagina di prova è stata stampata correttamente, fare clic su quando richiesto. La stampante è ora installata e viene visualizzata nel menu Stampanti. Se la pagina di prova non è stata stampata correttamente, fare clic su No per avviare la risoluzione guidata dei problemi.

Utenti Windows NT

1. Dopo aver eseguito l'installazione o aver selezionato Install Print Server Drivers (Installa driver del server di stampa) sul CD-ROM, fare clic Avanti.
  2. Selezionare Next (Avanti) per installare il software nella directory predefinita o fare clic su Browse (Sfoglia) per scegliere una directory diversa.
  3. Fare clic su Finish (Fine) per completare l'installazione dei driver del server di stampa. Viene quindi richiesto di riavviare il computer. Selezionare Yes (Sì) e fare clic su OK.
  4. Dopo il riavvio, fare clic su Avvio/Start, Impostazioni, quindi su Stampanti. Fare doppio clic su Aggiungi stampante.
  5. Quando viene attivata l'Installazione stampante, selezionare Risorse del computer e fare clic su Avanti.
  6. Selezionare USRPRTSHR come porta della stampante e fare clic su Avanti. Se i driver della stampante non sono stati ancora installati, selezionare Disco driver per installarli.
  7. Immettere un nome per la stampante e fare clic su Avanti.
  8. Poiché la stampante non è collegata fisicamente al dispositivo, selezionare Non condividere dal menu, quindi fare clic su Avanti. La stampante viene condivisa quando il software del server di stampa e i driver della stampante vengono installati su tutti i computer presenti sulla rete e questi vengono collegati al router.
  9. Quando viene richiesto di stampare una pagina di prova, selezionare e fare clic su Fine.
  10. Se la pagina di prova è stata stampata correttamente, fare clic su quando richiesto. La stampante è ora installata e viene visualizzata nel menu Stampanti. Se la pagina di prova non è stata stampata correttamente, fare clic su No per avviare la risoluzione guidata dei problemi.

Utenti Windows 2000 e XP

1. Dopo aver eseguito l'installazione o aver selezionato Install Print Server Drivers (Installa driver del server di stampa) sul CD-ROM, fare clic su Next.
  2. Selezionare Next (Avanti) per installare il software nella directory predefinita o fare clic su Browse (Sfoglia) per scegliere una directory diversa.
  3. Fare clic su Finish (Fine) per completare l'installazione dei driver del server di stampa.
  4. Selezionare Yes (Sì) per riavviare il computer, quindi fare clic su OK.
  5. Dopo il riavvio, fare clic su Start, Pannello di controllo, quindi su Stampanti. Fare clic su Aggiungi stampante per iniziare l'installazione della stampante.
  6. Quando viene avviata l'Installazione guidata stampante, fare clic su Avanti.
  7. Quando viene richiesto di scegliere la modalità di collegamento al computer, selezionare Stampante locale. Non selezionare l'opzione Rileva automaticamente e installa la stampante Plug and Play.
  8. Selezionare USRPRTSHR come porta della stampante e fare clic su Avanti. Quindi, è necessario specificare i driver della stampante corretti forniti dal produttore della stampante. Quando viene richiesto di stampare una pagina di prova, selezionare .
  9. Immettere un nome per la stampante e fare clic su Avanti.
  10. Se richiesto, selezionare Non condividere questa stampante dal menu e fare clic su Avanti.
  11. Se la richiesta di stampa di una pagina di prova non è stata visualizzata, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante, selezionare Proprietà, quindi selezionare Stampa pagina di prova dal menu. Se la pagina di prova è stata stampata correttamente, fare clic su quando richiesto. La stampante è ora installata e viene visualizzata nel menu Stampanti. Se la pagina di prova non è stata stampata correttamente, fare clic su No per avviare la risoluzione guidata dei problemi.

Per condividere una stampante in Macintosh, visitate il nostro sito Web all'indirizzo http://www.usr.com/support.