Installation du matériel

Présentation de l'outil d'administration Web

Utilisation de l'assistant de connexion

Sécurité

Filtrage Web

Paramètres avancés

Surveillance du système

Dépannage

Informations légales >

Foire aux questions

Glossaire

Guide de l'utilisateur pour l'USR8200 Firewall/VPN/NAS

Informations légales

Déclaration de conformité FCC

Ce produit est conforme à la Section 15 des règles de la FCC. Son fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :
Ce produit ne risque pas de causer d'interférences nuisibles.
Ce produit doit accepter toutes les interférences reçues, y compris celles qui risquent d'entraîner un fonctionnement indésirable.
Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limitations relatives à un appareil numérique de classe B, conformément à la Section 15 des règles de la FCC. Ces limitations visent à assurer une protection raisonnable contre les interférences nuisibles dans le cadre d'une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie de fréquence radio. S'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions du fabricant, il risque de provoquer des interférences qui affecteront la réception radiophonique et télévisuelle. Il n'y a toutefois aucune garantie qu'il ne se produira pas d'interférences dans une installation particulière. Si cet équipement provoque des interférences avec la radio ou la télévision (allumez et éteignez vos appareils pour vous en assurer), nous vous conseillons d'essayer de corriger les interférences de la façon suivante :
- Réorientez ou déplacez l'antenne de réception.
- Augmentez la distance entre l'équipement et le récepteur.
- Branchez l'équipement à une prise de courant faisant partie d'un autre circuit que celui sur lequel est branché le récepteur.
- Consultez le fournisseur ou un technicien expérimenté en radio / télévision afin d'obtenir de l'assistance.

Si vous rencontrez des problèmes avec cet équipement et si vous souhaitez obtenir des informations sur les réparations et la garantie, veuillez contacter :

Aux Etats-Unis :
USRobotics
935 National Parkway - Entrance E
Schaumburg, IL 60173

Pour vous conformer aux règles de la FCC, vous devez connecter votre moniteur et la carte graphique à l'aide de câbles blindés. Toute modification non expressément approuvée par la partie responsable de la conformité pourrait annuler l'autorisation accordée à l'utilisateur de se servir de cet équipement.

Homologation UL/CUL
Cet équipement informatique est homologué UL/CUL pour les utilisations décrites dans le guide de l'utilisateur.

Avis aux utilisateurs canadiens
Cet appareil numérique n'excède pas les limitations de Classe B établies pour les émissions de bruits radioélectriques en provenance des dispositifs numériques. Ces limitations sont exposées dans la norme sur l'équipement brouilleur intitulée Appareils numériques, ICES-003 d'Industrie Canada. Centre de garantie et de service après-vente :

HOC Global Solutions
3245 American Drive
Mississauga, Ontario L4V 1B8
Attn: Diane Merchant
CANADA

Cet appareil numérique respecte les limites de bruits radioélectriques applicables aux appareils numériques de Classe B prescrites dans la norme sur le matériel brouilleur : Appareils Numériques, NMB-003 édictée par l'Industrie Canada. Centre de garantie et de service aprés-vente :

HOC Global Solutions
3245 American Drive
Mississauga, Ontario L4V 1B8
Attn: Diane Merchant
CANADA

Pour sa propre sécurité, l'utilisateur doit s'assurer que tous les fils de mise à la terre de la source d'énergie électrique, des lignes téléphoniques et des canalisations d'eau métalliques, s'il y en a, sont raccordés ensemble. Cette précaution est particulièrement importante dans les régions rurales.

Attention : les utilisateurs ne doivent pas essayer d'effectuer des mises à la terre eux-mêmes ; nous leur conseillons de consulter l'autorité d'inspection appropriée ou un électricien, selon le cas.

Déclaration de conformité CE

Nous, USRobotics Corporation, sis au 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, Etats-Unis, déclarons (et assumons l'entière responsabilité de cette déclaration) que le matériel USR8200 Firewall/VPN/NAS d'U.S Robotics, auquel se rapporte la présente déclaration, est conforme aux normes et/ou autres documents normatifs suivants :

EN60950
EN55022
EN55024
EN61000-3-2
EN61000-3-3

Nous déclarons que ce produit est conforme aux spécifications essentielles de la Directive 1999/5/EC. Nous avons respecté la procédure d'établissement de conformité visée à l'article 10(3) et détaillée en annexe II de la Directive 1999/5/EC.

top of page