USRobotics SureConnect™ ADSL
Wireless Gateway Bedienungsanleitung

Macintosh und Linux

Willkommen bei der Bedienungsanleitung zu Ihrem USRobotics SureConnect ADSL Wireless Gateway (Modell 9106). In dieser Bedienungsanleitung werden verschiedene Aspekte Ihres Gateways beschrieben:
  • Installation und Deinstallation: Komplettanleitungen zur Einrichtung Ihres Gateways.
  • Konfiguration des ADSL Wireless Gateway: Erläuterung der Befehle für die Web-Benutzeroberfläche (Web User Interface, WUI) anhand von Beispielen.
  • Fehlerbehebung: Fragen und Antworten zu häufig auftretenden Problemen.
  • Glossar: ADSL-Fachbegriffe verständlich erklärt.
  • Hinweise zu Vorschriften: Erklärung zur Konformität
Technischer Support
Aktuelle Produkt-Support- und Kontaktinformationen finden Sie auf der USRobotics-Website unter:

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 5
R46.0993.00