Hinweise zu Vorschriften >

Garantie

USRobotics SureConnect
ADSL Wireless Gateway Bedienungsanleitung

Hinweise zu Vorschriften

Erklärung des Herstellers zur Konformität

CE-Erklärung zur Einhaltung von Richtlinien

Wir, die USRobotics Corporation, 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, USA, bestätigen auf eigene Verantwortung, dass das USRobotics SureConnect ADSL Wireless Gateway, auf das sich diese Erklärung bezieht, folgende Standards und/oder andere Vorschriften erfüllt:

EN300 328-2
EN301 489-1
EN301 489-17
EN60950

EN55022
EN55024

Dieses Gerät entspricht der Empfehlung 1999/519/EG des Rates zur Begrenzung der Exposition der Bevölkerung gegenüber elektromagnetischen Feldern.

Wir, die USRobotics Corporation, erklären hiermit, dass dieses Produkt alle wesentlichen Anforderungen und sonstigen relevanten Vorschriften der Richtlinie 1999/5/EG erfüllt. Dieses Produkt kann in den folgenden Ländern verwendet werden: Deutschland, Österreich, Belgien, Schweiz, Niederlande, Luxemburg, Italien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Spanien, Portugal, Schweden, Norwegen, Dänemark, Finnland, Island und Griechenland

Zu IEEE 802,11g stehen uns derzeit die folgenden Informationen über Einschränkungen in den Ländern der R&TTE-Richtlinie zur Verfügung:

Land Frequenzband Max. Ausgangsleistung
Frankreich 2454-2483,5 MHz 10 mW EIRP, Freiluft
Betriebskanäle:

IEEE 802,11g-konform

11 Kanäle (USA, Kanada)

13 Kanäle (ETSI)

Vorgeschriebene Kanalfrequenz
Kanal
Frequenz (MHz)
FCC
Kanada
ETSI

1
2412
X
X
X

2
2417
X
X
X

3
2422
X
X
X

4
2427
X
X
X

5
2432
X
X
X

6
2437
X
X
X

7
2442
X
X
X

8
2447
X
X
X

9
2452
X
X
X

10
2457
X
X
X

11
2462
X
X
X

12
2467

X

13
2472

X

14
2484

Unter www.usr.com finden Sie die aktuellsten Informationen zur Begrenzung von Betriebskanälen.

EU-Schutzbestimmungen
Dieses Gerät entspricht den europäischen Schutzbestimmungen zur Begrenzung der Exposition der Bevölkerung gegenüber elektromagnetischen Feldern. Bei der Installation und Verwendung dieser Geräte sollte ein Abstand von mindestens 20 cm zwischen der Strahlungsquelle und Ihrem Körper eingehalten werden. Dieses Wireless-Gerät ist ein Sender/Empfänger, der gemäß den vom Rat der Europäischen Union und der Internationalen Kommission für den Schutz vor nichtionisierender Strahlung (ICNIRP, 1999) für die ganze Bevölkerung empfohlenen Grenzwerten für Strahlenschutz entwickelt und produziert wurde. Die Strahlenbelastung für tragbare Geräte wird in der Einheit "Spezifische Absorptionsrate (SAR)" gemessen. Der maximale SAR-Wert dieses Wireless-Geräts betrug beim Konformitätstest 1,08 W/kg.

Informationen zur abnehmbaren Antenne (EU)
Dieses USR-Wireless-Gerät wurde ausschließlich für den Betrieb mit der in dieser Packung enthaltenen Antenne entwickelt. Die Kombination von Gerät und Antenne wurde von einer europäischen Prüfstelle gemäß der R&TTE-Richtlinie 1999/5/EG geprüft und anerkannt, um den Anforderungen für eine Antennenstrahlungsleistung von 100 mW (EIRP) zu entsprechen. Die Antenne darf nur durch ein autorisiertes USR-Bauteil ersetzt werden, das entsprechend den Anforderungen der Richtlinie 1999/5/EG für das Gerät entwickelt und getestet wurde. Bitte informieren Sie sich auf der USR-Website über Einzelheiten zur Bestellung einer Produktantenne.

In Europa:

FRS Europe BV.
Draaibrugweg 2
1332 AC Almere
Niederlande

Unter http://www.usr.com finden Sie aktuelle Informationen zu Kanal-Einschränkungen.