Mon ordinateur ne détecte pas l'USB Telephone Adapter.

L'installation a échoué.

Mon téléphone ne sonne pas lors d'appels entrants.

Je ne peux pas entendre l'appel Skype dans mon combiné.

Un message du type « Skype version is old » (Vous utilisez une ancienne version de Skype) s'est affiché.

Il n'y a pas de tonalité lorsque je décroche le combiné.

Il n'y a pas de tonalité VoIP lorsque je décroche le combiné.

Le transfert d'appels et/ou la numérotation à distance ne fonctionne(nt) pas.

Lorsque j'essaie d'appeler la ligne RTPC connectée à mon adaptateur téléphonique, le signal est occupé.

J'ai débranché l'USB Telephone Adapter, et lorsque je l'ai rebranché, une fenêtre Nouveau matériel détecté s'est affichée.

Le nom d'utilisateur lié aux appels Skype entrants ne s'affiche pas sur le combiné téléphonique.

Mon logiciel Skype me pose problème.

Pour obtenir les informations les plus récentes sur l'assistance, rendez-vous sur le site Web d'USRobotics à l'adresse : http://www.usr.com.