Résumé

Installation d'EasyConfigurator

Fonctionnalités avancées d'EasyConfigurator

Interface utilisateur Web

Description des fonctionnalités du routeur

Désinstallation avec EasyConfigurator

Annexe

Informations légales

Garantie

Guide d'utilisation du routeur
USRobotics SureConnect ADSL
4-Port Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP
Macintosh et Linux

Fonctionnalités avancées d'EasyConfigurator

Mises à jour du microcode

Vous pouvez régulièrement télécharger des mises à jour du microcode de votre ADSL 4-Port Router sur le site Web d'USRobotics : www.usr.com/support

Avant de procéder à la mise à jour, renseignez-vous auprès de votre FAI afin de choisir la bonne version du microcode. Une fois le microcode sauvegardé sur votre disque dur, accédez à l'écran des fonctionnalités avancées d'EasyConfigurator pour procéder à la mise à jour du routeur USRobotics SureConnect ADSL 4-Port Router.

Utilisateurs de Windows : pour accéder à EasyConfigurator, cliquez sur Démarrer, Programmes, et sélectionnez USRobotics EasyConfigurator.

Utilisateurs de Macintosh et de Linux : accédez à EasyConfigurator depuis votre bureau.

Cliquez sur Parcourir. Tapez le chemin et le nom du fichier de microcode téléchargé sur votre disque dur.

Cliquez sur Ouvrir, puis sur Mettre à jour. Votre routeur a besoin d'environ deux minutes pour se mettre à jour. Cela fait, il ne vous reste plus qu'à fermer EasyConfigurator. Il n'est pas nécessaire de reconfigurer votre routeur, car la mise à jour ne modifie en rien vos paramètres. Vous pouvez désormais recommencer à surfer sur Internet.

Modification du mot de passe

Votre ADSL 4-Port Router dispose de trois comptes de connexion possibles : admin, user et support. Les mots de passe par défaut de ces trois comptes sont admin, user et support. Vous pouvez modifier le mot de passe du compte administrateur à partir de l'écran Avancé.

Cliquez sur Changer. Une fenêtre s'affiche. Tapez l'ancien mot de passe, puis le nouveau. Cliquez sur Appliquer. Le routeur redémarre automatiquement.