Résumé

Installation d'EasyConfigurator

Fonctionnalités avancées d'EasyConfigurator

Interface utilisateur Web

Description des fonctionnalités du routeur

Désinstallation avec EasyConfigurator

Annexe

Informations légales

Garantie

Guide d'utilisation du routeur
USRobotics SureConnect™ ADSL
4-Port Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP
Macintosh et Linux

Bienvenue dans le guide d'utilisation de votre routeur USRobotics SureConnect ADSL 4-Port Router (modèle 9105). Ce guide détaille les aspects suivants de votre routeur :
  • Installation et désinstallation : des instructions complètes sur l'installation de votre routeur.
  • Configuration du routeur ADSL : explications illustrées d'exemples sur les commandes de l'interface utilisateur Web (WUI).
  • Dépannage : une série de questions/réponses. Répond aux questions les plus fréquemment posées.
  • Glossaire : pour mieux comprendre le jargon de l'ADSL.
  • Informations légales : déclaration de conformité.
Assistance technique
Pour obtenir les coordonnées les plus récentes de l'assistance technique, visitez le site Internet suivant :

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 6-8.04
R46.0722.00