Résumé

Installation d'EasyConfigurator

Fonctionnalités avancées d'EasyConfigurator

Interface utilisateur Web

Description des fonctionnalités du routeur

Désinstallation avec EasyConfigurator

Annexe

Informations légales

Garantie

Guide d'utilisation du routeur
USRobotics SureConnect ADSL
 4-Port Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP
Macintosh et Linux

Désinstallation du routeur pour les utilisateurs de Windows :

1. Cliquez sur Démarrer, Programmes, USRobotics puis Supprimer EasyConfigurator. L'écran de désinstallation s'affiche.
  2. Cliquez sur Oui pour confirmer la désinstallation.
  3. Débranchez les câbles.
  4. Pour achever le processus de désinstallation, cliquez sur Terminer.

Désinstallation du routeur pour les utilisateurs de Macintosh et de Linux :

1. Double-cliquez sur l'icône Suppimer EasyConfigurator présente sur votre bureau.
  2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.