Guida Utente di USRobotics SureConnect™ ADSL
4-Port Router

Macintosh e Linux

Benvenuti nella Guida Utente di USRobotics SureConnect ADSL 4-Port Router (Modello 9105). Questa Guida Utente elenca le caratteristiche del router:
  • Installazione e disinstallazione: istruzioni complete per la configurazione del router.
  • Configurazione del Router ADSL: descrizione dei comandi dell'interfaccia utente Web, con esempi.
  • Risoluzione di problemi: formato domande e risposte. Risoluzione dei problemi più comuni.
  • Glossario: glossario della terminologia ADSL.
  • Informazioni di conformità: Dichiarazione di conformità
Supporto tecnico
Per informazioni aggiornate sui prodotti e su come contattare l'assistenza tecnica, visitare il sito Web di USRobotics all'indirizzo

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 6-8.04
R46.0724.00