USRobotics SureConnect™ ADSL
Manual do Utilizador do 4-Port Router

Windows 95, 98, NT 4.0, Me, 2000, XP
Macintosh e Linux

Bem-vindo ao Manual do Utilizador do USRobotics SureConnect ADSL 4-Port Router (Modelo 9105). Este Manual do Utilizador detalha vários aspectos do router:
  • Instalação e Desinstalação: Instruções completas sobre como instalar o router.
  • Configuração do ADSL Router: Discussão, ao nível dos comandos, da Interface do Utilizador da Internet (WUI), com exemplos.
  • Resolução de Problemas: Formato de Perguntas e Respostas. Abrange perguntas típicas.
  • Glossário: Gíria de ADSL, em Inglês.
  • Informações sobre Regulamentação: Declaração de Conformidade
Suporte Técnico
Para obter informações actualizadas sobre a assistência a produtos, visite o Web site da USRobotics em:

http://www.usr.com/broadbandsupport

rev 6-8.04
R46.0725.00