USRobotics SureConnect  ADSL

Informações sobre Regulamentação

Declarações de Conformidade do Fabricante

Declaração de conformidade da CE

Nós, a USRobotics Corporation, sita em 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, E.U.A., declaramos sob nossa inteira responsabilidade que o USRobotics 4-Port Broadband Router, ao qual esta declaração se refere, está em conformidade com as seguintes normas e/ou documentos normativos:

EN60950

EN55022

EN55024

EN61000-3-2

EN61000-3-3

Declaramos por este meio que este produto está em conformidade com todos os requisitos essenciais e outras provisões relevantes da Directiva 1999/5/EC. Foi seguido o procedimento de avaliação de conformidade referido no Artigo 10.º (3) e detalhado no Anexo II da Directiva 1999/5/EC.

Na Europa:

FRS Europe BV.

Draaibrugweg 2

1332 AC Almer

Países Baixos