Especificações do produto para o 22 Mbps Wireless PC Card, o PCI Adapter e o PCI Adapter (com antena amovível) >

Especificações do produto para o 22 Mbps Wireless Access Point

Garantia Limitada da U. S. Robotics Corporation

Declaração da Federal Communications Commission (Comissão de Comunicações Federal)

Manual do Utilizador do 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter, PCI Adapter (com antena amovível) e Access Point

Especificações do produto para o 22 Mbps Wireless PC Card, o PCI Adapter e o PCI Adapter (com antena amovível)

Rádio: Em conformidade com IEEE 802.11b
Banda de frequência:
  • 2400 ~ 2483.5MHz (para os E.U.A., o Canadá e ETSI)
  • 2400 ~ 2497MHz (para o Japão)
  • 2446.5MHz - 2483.5MHz (para a França)
Tipo de modulação: CCK, BPSK, QPSK, PBCC
Canais operativos:
  • Em conformidade com IEEE 802.11b
  • 11 canais (E.UA., Canadá)
  • 13 canais (ETSI) 14 canais (Japão)
  • 4 canais (França - 10-13)
Tecnologia de rádio: Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS)
Velocidade de dados: 1/2/5,5/11/22 Mbps
Potência máxima: 16-18 dBm
Sensibilidade de recepção: -82 dBm
Mbps: (a BER 10E-5)
Tipo de antena: Integrada no pacote de antena de diversidade
Consumo actual: 5 V, modo Tx/Rx - 650 mA (Máx.)
Embalagem: PC Card Tipo II
Certificação:
  • FCC, Artigo 15.º
  • ETSI 300.328
  • ARIB STD33 e T66
Controlador:

Windows 98/2000/Me/XP