Tener acceso y configurar Courier 56K Business Modem de forma remota

Controlar las velocidades de transmisión de datos

Seguridad de marcado

Control de flujo

Negociación, control de errores, compresión de datos y rendimiento

Mostrar pantallas de ayuda y consulta

Probar la conexión

Línea arrendada/dedicada y aplicaciones síncronas

Solución de problemas

Apéndices

Registros S

Resumen de comandos por orden alfabético

Plantilla de control de flujo

Conjuntos y significados del código de resultado

Información técnica

Referencia de V.25 bis

Tabla ASCII

Información de fax para programadores

Ver indicadores LED

Información de normatividad y garantía limitada

Glosario

Referencia de los comandos
del Courier 56K Business Modem

Información técnica

El módem utiliza distintos protocolos estándar de comunicación de datos y también es compatible con diversos esquemas no estándar. Esquemas admitidos:

Modulación

Esta modulación
Admite
V.90 y V.92 Estándar ITU de 56K, capacidades del servidor. 56 por 28 kbps; Pulse Coded Modulation (PCM).
ITU-T V.34 33,6/31,2/28,8/26,4/24/21,6/19,2/16,8/14,4/12 kbps; Modulación con codificación trellis (TCM) asíncrona a 9600/7200/4800 bps
V.FC TCM asíncrona a 28,8/26,4/24/21,6/19,2/16,8/14,4 kbps
V.32 terbo 21,6/19,2/16,8/14,4/12 kbps; TCM asíncrona a 9600/7200 bps; Modulación por amplitud de cuadratura (QAM) asíncrona a 4800 bps
HST
16,8/14,4/12 kbps; TCM y QAM asíncronas, asimétricas a 9600/7200 bps de canal descendente de 450 bps con ajuste de negociación automático a 300 bps; QAM asíncrona, asimétrica a 4800 bps de canal descendente de 450 bps con ajuste de negociación automático a 300 bps.
ITU-T V.32 bis
14,4/12 kbps; TCM asíncrona a 9600/7200 bps; QAM asíncrona a 4800 bps
ITU-T V.32 TCM asíncrona a 9600 bps; QAM asíncrona a 4800 bps
ITU-T V.22 bis QAM asíncrona a 2400 bps
Bell 212A Codificación de desplazamiento de fase diferencial (DPSK) asíncrona (también V.22) a 1200 bps
ITU-T V.23 Asimétrica a 1200 bps con canal descendente de 75 bps con codificación de desplazamiento de frecuencia (FSK), utilizada por algunos sistemas telefónicos europeos y británicos.
Bell 103
Codificación de desplazamiento de frecuencia (FSK) asíncrona a 300 bps (ITU-T V.21 opcional)

Control de errores, compresión de datos, pruebas y marcado

Esta modulación
Admite
ITU-T V.42 Control de errores LAPM, 1200 bps y superior
MNP Control de errores de niveles 2, 3 y 4, compresión de datos de nivel 5, 1200 bps y superior
HST
Modo asimétrico, a 16,8/14,4/12 kbps; 9600/ 7200/4800 bps, canal descendente de 450/300 bps
ITU-T V.42 bis Compresión de datos, 1200 bps y superior
ITU-T V.54 Prueba digital y de bucle digital remoto
ITU-T V.25 bis
Método de marcado y respuesta para equipos de llamada o respuesta automática

Fax

Courier 56K Business Modem ofrece compatibilidad con el Grupo III cuando se controla mediante software de fax Clase 1 o Clase 2.0. Asimismo, este módem cumple con los siguientes estándares:

Esta modulación
Admite
TIA/EIA-578 Estándar de control DCE de fax asíncrono, clase de servicio 1

TIA/EIA-592
Estándar de control DCE de fax asíncrono, clase de servicio 2.0
ITU-T V.17 14,4/12 kbps
ITU-T V.29 9600/7200 bps
ITU-T V.27 ter 4800/2400 bps
ITU-T V.21 300 bps

Especificaciones técnicas

Esta función
Admite

Velocidades admitidas del puerto serial
230400, 115200, 57600, 38400, 19200, 9600, 4800, 2400, 1200 y 300 bps
Nivelación de velocidad adaptable (ASL) 21600, 19200, 16800, 14400, 12000, 9600, 7200 y 4800 bps
Conector de puerto serial DB-25

Canal de comunicaciones
Dúplex o semidúplex en líneas de teléfono bipolares; retorno de alta velocidad basado en la demanda en modo HST; velocidades simétricas en V.32 bis.
Formato de datos Binario, serial; valor predeterminado de longitud de palabra de 8 bits, sin paridad y 1 bit de parada.

Longitud de palabra
Paridad (1 bit)
Bits de parada

7
Par, impar, de marca, de espacio.
1

7
Ninguno
2

8
Ninguno
1
Búferes de control de flujo Distintos tamaños
Búfer de comandos 56 caracteres, sin incluir el prefijo AT, el retorno de carro y los espacios
Opciones de prueba Bucle digital remoto, bucle digital, patrón de prueba y prueba de marcado
Tiempo de espera de llamada fallida 60 segundos (predeterminado), 2-255 seg. (programable)
Tiempo de espera de tono de respuesta 60 segundos
Detector de tono de respuesta 2080-2120 Hz
Pérdida de portadora (Temporizador de desconexión) 0,7 segundos (predeterminado), 0,2-25,5 seg. (programable)
Ecualización Adaptable
Sensibilidad de recepción - 43 dBm + 2 dBm
Nivel de transmisión - 9 dBm máximo
Tolerancia de frecuencia del transmisor .01%
Certificaciones FCC 15, EN55022 (CISPR 22), ICES-003, AS/NZS3548, VCCI; Clase B; EN50082-1; UL/C-UL, IEC 950, EN60950, TS001; FCC 68, CTR 21

Equivalencia de dispositivos
0,4b

Puertos seriales

La mayor parte de las computadoras tiene un puerto DB-25 o DB-9 que cumple con el estándar EIA-232.

Interface EIA-232

La configuración de fábrica de las señales del puerto serial del módem se ajusta al estándar EIA-232.

Asignaciones de un cable DB-25 a DB-9

Los conectores DB-9 para PCs se deben cablear en el extremo de la computadora tal como se muestra a continuación.

Requisitos mínimos

Algunas terminales o computadoras únicamente admiten ciertas señales EIA-232 del módem. A continuación se detallan los requisitos mínimos para que el módem funcione de forma asíncrona:

DB-25 DB-9 Admite esta señal
Pin Pin Función
2 3 Datos transmitidos
3 2 Datos recibidos
7 5 Retorno de tierra del circuito de señal
20 4 Terminal de datos preparada

Requisitos del control de flujo

Si la computadora y el software admiten la función Listo para enviar (CTS) y se desea utilizar el control de flujo por hardware de datos de transmisión (&H1), será necesario disponer del pin 5 (en DB-25) o pin 8 (en DB-9).

Si la computadora y el software admiten la función Petición de envío (RTS) y se desea utilizar el control de flujo por hardware de datos recibidos (&R2), será necesario disponer del pin 4 (en DB-25) o pin 7 (en DB-9).