Nota: para ver capturas de las pantallas de la ayuda en el siguiente capítulo, consulte el apéndice Resumen de comandos por orden alfabético de esta guía.

Descripción general

El Courier 56K Business Modem puede mostrar información como la configuración actual, el código del producto y la duración de la llamada.

Comandos de consultas comunes

Para que el módem muestre
Comando
Configuración actual
AT14
Configuración NVRAM
AT15
Resumen de diagnósticos de enlace
AT16

Consultas

A continuación se ofrece una lista completa de comandos ATIn.

Para que su módem
Comando
Muestre un código de producto de cuatro dígitos.
ATI0

Realice una suma de comprobación de la memoria de sólo lectura (ROM) y muestre los resultados. (Esta función sólo se utiliza en la comprobación en fábrica.)

El Courier 56K Business Modem debe mostrar siempre el mismo número a menos que se haya actualizado el flash.

ATI1
Realice una prueba de la memoria de acceso aleatorio (RAM) y muestre OK (0) o ERROR (4), seguido de OK cuando finalice la prueba. Puede utilizar este comando si el Courier 56K Business Modem no funciona correctamente.
ATI2
Muestre el título del producto o banner del Courier 56K Business Modem.
ATI3
Muestre la configuración actual del Courier 56K Business Modem.
ATI4
Muestre la configuración almacenada en la memoria de acceso aleatorio no volátil (NVRAM). Si el Courier 56K Business Modem se conecta a un dispositivo que tiene activados la seguridad de marcado y el acceso local, no podrá ver los números de teléfono almacenados.
ATI5

Muestre un resumen de diagnóstico. Durante una conexión, el Courier 56K Business Modem controla y almacena la información sobre las operaciones de enlace. Una vez haya terminado la llamada, puede solicitar un resumen de diagnóstico.

Se mostrará la duración de la última llamada o el tiempo real, dependiendo de la configuración del reloj del módem.

Para las llamadas con compresión de datos, el número de caracteres enviados podría ser inferior al número de octetos enviados, debido a las operaciones de compresión de datos.

ATI6
Muestre la configuración del producto.
ATI7
Muestre los números de teléfono con instrucciones de nuevo marcado.
ATI8
Muestre la identificación Plug and Play del módem.
ATI9
Muestre el estado de cuenta de seguridad de marcado. Sólo para administradores de seguridad, a menos que esté desactivada la seguridad local (S53=0 o S53.2=0)
ATI10
Muestre un informe de conexión que los representantes de soporte técnico de USRobotics utilizan para ayudarlo a solucionar problemas.
ATI11

Muestre la información de identificación de llamadas de la llamada actual (si está en curso) o de la última llamada (si es entre llamadas).

La información de identificación de llamadas permanecerá hasta que el módem se reinicie o reciba otra señal válida de identificación de llamadas.

ATI15
Muestre un informe de conexión que los representantes de soporte técnico de USRobotics utilizan para ayudarlo a solucionar problemas.
ATI16
Muestre un informe de conexión que los representantes de soporte técnico de USRobotics utilizan para ayudarlo a solucionar problemas.
ATI17

Presentar la ayuda

El Courier 56K Business Modem proporciona siete pantallas de ayuda o de resumen de comandos: conjunto básico de comandos AT, conjunto de comandos con (&), conjunto de comandos con (%), opciones de comandos de marcado (D), registros S (S) y el conjunto de comandos (#).

Nota: las pantallas de ayuda no están disponibles cuando un módem realiza una conexión síncrona utilizando &M6 o &M7.

Para que el módem muestre Comando
Un resumen parcial del conjunto básico de comandos AT$
Un resumen parcial del conjunto de comandos con (&) AT&$
Un resumen parcial de las funciones de registro S ATS$
Un resumen parcial del conjunto de comandos con (%) AT%$
Un resumen del conjunto de comandos (#) AT#$
La pantalla de ayuda para comandos de marcado ATD$
La pantalla de ayuda para comandos de V.92 AT+P$

Nota: para ver el resto de la pantalla para cualquier comando, presione cualquier tecla.