I comandi e i codici risultati descritti in questa sezione vengono inviati e riconosciuti dal software di comunicazione V.25 bis. Non devono essere inviati al modem allo stesso modo dei comandi AT.

Comandi

CIC Connessione a chiamata in arrivo Fa in modo che Courier 56K Business Modem risponda a una chiamata in arrivo.
CRN Richiesta di chiamata mediante numero fornito Fa in modo che Courier 56K Business Modem componga il numero che segue questo comando. Esempio: CRN18005551234
CRS Richiesta di chiamata mediante posizione in memoria Fa in modo che Courier 56K Business Modem componga un numero presente in memoria. Esempio: CRS3
DIC Ignora chiamata in arrivo Fa in modo che Courier 56K Business Modem ignori una chiamata in arrivo e non attivi la risposta automatica.
PRNn Memorizzazione di un numero Salva un numero nella NVRAM. Esempio: PRN3; 18005551234
RFN Richiesta di elenco di numeri non consentiti Fa in modo che Courier 56K Business Modem fornisca un elenco dei numeri a cui non è in grado di connettersi.
RLN Richiesta di elenco di numeri memorizzati Fa in modo che Courier 56K Business Modem fornisca un elenco dei numeri precedentemente memorizzati nella NVRAM.

Opzioni di composizione

0-9 Cifre
& Lampeggio
: Attendere segnale di linea libera
> (Maggiore di) separatore
< Pausa
= (Uguale) separatore
P Impulso
T Tono
. (Punto) separatore
- (Meno) separatore

Codici risultato

I seguenti sono i codici risultato normali (X0). Per un elenco completo dei codici risultato, consultare il capitolo Definizioni dei codici risultato e serie disponibili della sezione Appendici.

CFI Chiamata non riuscita
CFRT Squillo
CNX Connessione
INC Chiamata in arrivo
INV Azione non valida
LS Elenco numeri
LSF Elenco di numeri non consentiti
LSN Elenco di numeri memorizzati
VAL Valido

I seguenti sono i codici risultato estesi (X1) che sostituiscono CFI e INV.

CFAB Chiamata interrotta
CFCB Courier 56K Business Modem locale occupato
CFET Dispositivo remoto occupato
CFFC Chiamata non consentita
CFNS Numero non presente in memoria
CFNT Tono di risposta non rilevato
INVCU Comando sconosciuto
INVMS Errore di sintassi nel messaggio
INVPS Errore di sintassi nel parametro
INVPV Errore di valore nel parametro

Comandi e codici risultato non supportati

CRI Richiesta di chiamata mediante numero identificativo
PRI Memorizzazione identificativo
RLD Elenco di numeri di chiamate dilazionate
RLI Richiesta di elenco di numeri identificativi