La presente appendice spiega il significato dei dodici indicatori LED presenti sulla parte anteriore di Courier 56K Business Modem.

LED
Stato
Indica che Courier 56K Business Modem...
HS
Acceso
Ha stabilito una connessione a velocità pari o superiore a 4800 bps. Una volta acceso, questo indicatore rimane illuminato fino a quando non si ripristina il modem. Ciò può essere configurato con S69.
Spento
Non ha stabilito una connessione a velocità pari o superiore a 4800 bps dall'ultimo ripristino.
AA
Acceso
È pronto a ricevere chiamate.
Lampeggio veloce
Ha rilevato una chiamata in arrivo.
Spento
Non è pronto a ricevere chiamate.
CD
Acceso
Ha rilevato una portante proveniente da una periferica remota oppure il segnale Carrier Detect è stato forzato (utilizzando l'interruttore DIP 6).
Spento
Non ha rilevato una portante.
OH
Acceso
È in controllo della linea.
Spento
Non è in controllo della linea.
RD
Lampeggio lento
Sta trasmettendo dati al computer.
Spento
È inattivo.
SD
Lampeggio lento
Sta ricevendo dati dal computer.
Spento
È inattivo.
DTR
Acceso
Ha ricevuto un segnale DTR (Data Terminal Ready) dal computer oppure il segnale DTR è stato forzato utilizzando l'interruttore DIP 1.
Spento
Non ha rilevato un segnale DTR.
MR
Acceso
È acceso.
Lampeggio lento
Sta effettuando la procedura di retrain con una periferica remota oppure si trova in modalità Test.
Spento
È spento.
RTS
Acceso
Ha rilevato il segnale RTS (Ready to Send) inviato dal computer.
Spento
Non ha rilevato il segnale RTS dal computer.
CTS
Acceso
Sta inviando il segnale CTS (Clear to Send) al computer.
Spento
Non sta inviando il segnale CTS al computer.
SYN
Acceso
È in modalità sincrona.
Lampeggio veloce
Ha attivato la funzione Dial Security (protezione della composizione).
Spento
Non si trova in modalità sincrona/la funzione Dial Security non è attiva.
ARQ/FAX
Acceso
Sta utilizzando il protocollo di controllo degli errori V.42 bis.
Lampeggio lento
Sta ritrasmettendo dati al modem remoto.
Lampeggio veloce
È in modalità fax.
Spento
Non sta utilizzando il protocollo di controllo degli errori, non sta ritrasmettendo dati e non sta inviando fax.