Comandi di visualizzazione dei codici risultato

I comandi indicati di seguito stabiliscono se visualizzare o meno i codici risultato e ne definiscono il formato di visualizzazione.

Per ordinare al modem di
Comando
Visualizzare i codici risultato.
ATQ0
Non visualizzare i codici risultato.
ATQ1
Non visualizzare i codici risultato quando è attiva la modalità di risposta. Consultare il capitolo Modalità di funzionamento per maggiori informazioni sulle diverse modalità.
ATQ2
Visualizzare i codici risultato in numeri.
ATV0
Visualizzare i codici risultato in lettere.
ATV1
Visualizzare serie di codici risultato. Fare riferimento all'appendice Definizioni dei codici risultato e serie disponibili.

ATXn
(predefinito: ATX7)

Nota: l'interruttore DIP 3 ha la priorità sull'impostazione Q0-Q1, l'interruttore DIP 2 ha la priorità sull'impostazione Vn e l'interruttore DIP 7 ha la priorità sull'impostazione Q2.

Sottoinsiemi di codici risultato addizionali

Nota: il comando ARQ (Automatic Repeat Request) viene utilizzato nella presente guida per indicare chiamate effettuate utilizzando il controllo degli errori.

Per ordinare al modem di
Comando

NON visualizzare i codici risultato ARQ. Questa impostazione riguarda solamente la visualizzazione dei codici e non le funzioni ARQ.

AT&A0

Visualizzare i codici risultato ARQ. Se Courier 56K Business Modem è impostato su X0 e la velocità di connessione è compresa tra 1200 bps e 56 Kbps, viene visualizzato un codice risultato.

AT&A1
Visualizzare gli indicatori di modulazione (HST, V32, VFC, V34, V90, o V92). Se il software non è in grado di gestire le informazioni aggiuntive sulla modulazione, selezionare &A1 o &A0.
AT&A2
Visualizzare gli indicatori del controllo degli errori (LAPM, HST, MNP o NESSUNO) e del tipo di compressione di dati (V42 bis, MNP5).
AT&A3 (predefinito)

Nota: gli identificatori numerici per i codici risultato &A3 corrispondono a quelli utilizzati per il codice risultato &A2. Selezionando la visualizzazione in formato numerico (V0) e &A3, non sarà possibile distinguere i codici &A2 dai codici &A3. I codici risultato &A3 potrebbero inoltre non essere compatibili con alcuni software.